Мальчики в черных шинелях
Мальчики в чёрных шинелях,
Похожие на воронят,
Всё понимают слёту -
Мальчики любят играть.
Если командующий слева,
Руку прижми к груди,
Если увидел справа,
Шапку поправь и жди,
Если идёт навстречу,
Работу изображай,
Если проходит мимо,
Улыбка! И снова в рай.
Ходят по территории,
Крыльями шевеля,
Мальчики в чёрных шинелях -
Вчерашняя детвора.
Свидетельство о публикации №123050205132