Божье явление

Царь царей виднеется на Небе.
Палица Его торжествует Солнце.
Яркий свет горит из Светила точно
На весь Мир как из огромного оконца.

Люди смотрят на чудо глазами окрыленными.
Улыбка Бога Скипетр в руке Его.
Любовь отрадная льется на детей.
Радостных событий и счастливых дней.


Рецензии