Розы белые...
Розы белые и старый фотоснимок
Из "Крестьянки" как вчера я узнаю
Того парня, что до боли так любимый!
Нараспашку окна и магнитофон
Ту кассету, лаком клеяну, играет!
Наша юность, как беспечный сладкий сон,
Меня к "Ласковому маю" возвращает...
Этот голос так сводил нас всех с ума,
И ещё ни разу Юру не увидев,
Потеряла я покой и сон сама,
Так девчоночьи сердца наши похитил!
Ангел наш с букетом белых роз,
Не могу к тебе прийти я на свидание...
Далеко тебя внезапно Бог унёс..
Нам оставив песни той очарование...
Свидетельство о публикации №123050205116