Сонет 63-подражание Шекспиру!

Когда-нибудь
с годами охладеет
в жилах кровь, 
избороздит чело моё безжалостное время..
Но никогда
моя любовь
к тебе, конечно,
не умрёт!

А чтобы образ милой 
в душе не угас,
я строки эти
в сердце спрятал
про запас!


"Когда с годами оскудеет кровь
И гладкое чело изрежет время.."
           Маршак!


Рецензии