Она всё знала
Он был красив, она уже мудра.
Стеснялся он её, но всё же,
Их встречи жгли, как пламя у костра.
Он часто пропадал. Она боялась,
Что потеряла счастье навсегда.
Когда он возвращался - обижалась:
"Не смей шутить! Я для тебя игра?"
Он не решался ей признаться,
Что это лишь влечение, не любовь.
Она была мудра. Любила улыбаться.
Она все знала, но прощала вновь
Свидетельство о публикации №123050205048