Из парадоксов не видевших детства...
У меня не было времени, чтобы повзрослеть, не было времени тусоваться. В свои 20 лет я даже ни с кем не встречалась. Это было тяжело. Я становилась старше, а время шло вспять.
(Уитни Хьюстон)
Мой ответ:
Когда ты с юных лет талантливо на сцене пляшешь и поёшь,
Иль бьёшь рекорды мировые на всех соревнованиях,
Ты цену сверхвысокую за эти достиженья миру отдаёшь –
Уходит детство и старишься ты в бесконечных воспоминаниях…
Свидетельство о публикации №123050205041