Внутренний лад

Чей то чад,
Кто рад,
Хорошо у кого сад,
Горою под,
Рекою над,
Внутренний лад,
Как к чаю шоколад,
Или урчащий от косаний кот,
Желающему дел невпроворот,
Больно не умничай пропустить к счастью поворот.

930
20200502
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии