Я стала в церковь ходить

Я стала в церковь ходить.
Чудесное такое происходить
Начало в моей той жизни -
Молилась я в своей Отчизне.

Богу надо всем молиться,
Чтобы мог причаститься
Каждый человек в мире
Души нашей нет и шире.

Монах читает молитвы,
Ведет с бесами битвы
И Бог ему все внимает,
А он псалтирь читает.

И ходит он так к службе
И исцеляется недужный,
А монах поклоны творит
Покой в душе его царит.


Рецензии