Окна RUS. ТА
не врубился,
прорубая - окно
в Европу...
У Киева
заканчивается -
и пушечное мясо,
и автоматное
сало...
Отступления ВСУ -
всё успешнее!
Полиция -
как никогда,
Но -
как всегда...
После Северной и Южной Кореи,
Северного и Южного Вьетнама
США могут
устроить себе -
только Западную и Восточную Украину...
Самый страшный
народомор Украины -
это Зеленский...
История повторяется -
не как эксперименты,
а как экскременты...
Свидетельство о публикации №123050200502