Любимая
Мой ангел вместе мы гора
а всё другое степи
Что нам судьба преподнесла
Всё примем в лучшем свете
И в мире радужных огней
взметнемся в высь и
встретим
Что приготовлено для нас
и здесь и там
За всё лишь мы в ответе.
Когда почувствуешь душой
тепло,а сердцем трепет
Раскинь объятия свои
Я брошусь в них как ветер
И в вихре пламенных
страстей сольёмся в храм
И в пепел сожжёмся в
огненной струе
Ничто нам не в запрете!
***
Май 1997 г.
Свидетельство о публикации №123050205007