Любовь прекрасна

На свете нет,святой любви прекраснее,
Ведь в сердце,Богом создана любя,
Она с годами лишь,ещё приятнее,
Вас обнимает,чувствами клубя...

Пусть часто,долго длится ожидание,
Но всё равно,к тебе любовь придёт,
И ты услышишь,те слова признания,
Душа в тебе,волнуясь оживёт...


Рецензии