Я - Живая
Снимая запреты на быть и на жить,
Смеяться и ясно своё говорить.
Живая во всех проявлениях дня,
Баланс соблюдая воды и огня,
Ветров и Земли и моё - не моё,
Соединяя и небо и дно.
Я живая.
Вне правил, но с мерой живою внутри,
Где искренность строит свои сатори,
Где живы глаза, тело, дух и душа,
Где слышу их все никуда не спеша.
Живая, до кончиков мыслей, волос,
Где голос глубок, разговор чист и прост,
Где сердцу тепло во всех действиях дня,
Тепло сохранившая слов и огня.
И песню, что в детстве растила меня.
Живая.
Свидетельство о публикации №123050204972