Береги меня в своём сердце

Береги меня в своём сердце,
Согревайся моим теплом,
Даже если не светит солнце,
Даже если дождь за окном.

Береги мои нежные крылья,
Серых глаз загадочный свет,
Даже если упал от бессилья,
Даже если меня рядом нет.

Береги наши светлые чувства,
Наслаждайся их красотой,
Ради них совершай безумства,
Сердцем следуя за мечтой.

02.05.2023


Рецензии