Орден за Мужество

Есть боевое содужество ,
Их уважают и чтут ...
Орден за Доблесть и Мужество
Просто вот так не дают ...
 Кто испытал те мгновения
В пламени был и дыму ..
Тут уж совсем без сомнения ,
 Надо награду ему ...
Но и не это есть главное
Надо ребят выручать
Дело безумно отважное ,
Только достойная рать...
Выручат , с сердцем подмогу
Доблесть  проявят  и тут
 Орден за Мужество , строго
Просто вот так не дадут.


Рецензии