Квин-2, дубль два

В каждом Черном Квадрате Своя Королева    *http://stihi.ru/2023/05/01/4744

Дева гнева
Всплеск коронарной ярости

Если, конечно, сердце в зеркале тоже слева
У Джуль-Ромео
В соединении лунного Моря Ясности

Если сердечно плачет Великий Импровизатор
И Инквизитор
А в этой траве сидел травести

В каждои Черном Квадрате включён синтезатор
И композитор
А в голове ты всегда с Королевой вместе

Может быть мы не венчаны, но обещано?
Время любить
Ту би, но ту би - на нотной линейке сирени раскрылась звезда.

...каждый мужчина был в Черном Квадрате женщиной?
...может быть -
"Но настало время уходить - навсегда, навсегда"


Рецензии