Из парадоксов достижения успеха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА..."
Ты знаешь, что я чувствую? Я чувствую себя старой. Я работаю с 11 лет. Я выступала в ночных клубах, я была моделью, вся эта фигня. Мне просто не хочется пресытиться. Это уже не так здорово, как было раньше, когда я начинала. Я люблю то, что делаю, и мне приятно знать, что другим это тоже нравится. Но удовольствия больше нет.
(Уитни Хьюстон)

Мой ответ:
Когда достиг ты творческих вершин,
Мир покорён и в восхищеньи поколения,
Все восторгаются: "Ты такой один!!!"
Вдруг обнаружишь, что исчезло наслаждение…


Рецензии