Жена облобызала ноги

Жена облобызала Его ноги
За то прощаются грехи многи.
Она на Христа масло возлила,
А для греха она уже умерла.

Она так Бога полюбила,
Что даже о себе забыла.
На погребение готовит.
Ко спасению приводит.

Господь ее благословил
И все грехи тебе простил.
Он так сильно пожалел,
Что душу ту же восхотел.


Рецензии