Встреча не нужна

 Вниманием окружена,
 Друзьями. Мир, и тишина,
 И понимание вокруг.
 Зачем меня ты вспомнил вдруг?
 Тобой вновь в спор вовлечена.
 Тебе давно уж не жена,
 Забот супруги лишена,
 Мне лишь искусства вышина
 Близка! С тобой уж решена
 Проблема. Встреча не нужна.


Рецензии