Мой герой

Черно-белых мыслей сопрано.
Недосмотренное кино.
Ты за дверь вышел утром рано.
Я мысли отпускаю за тобой через окно.

Я будильник приправила солью.
Мне нет дела, что с ним... Всё равно.
Я твоей упиваюсь болью.
Подворотня, утро... Но, жуть как темно.

Ты идёшь. Ты подходишь к метро.
Тут с ухмылкой к тебе подлетает
Хулиган и заносит перо...
Но, уроки ты брал Айкидо!

Эта битва идёт не на равных.
У него превосходство есть в весе.
Тут мужчина один из бравых,
Арматурой ему отвесил.

И полиция в миг на подходе.
Повязали его и в машину.
Ты теперь мой герой, в народе.
Я крестила тебя тихо в спину...

На порог ты шагнул, я упала.
В миг дыхание перехватило.
Вот таким я тебя не знала.
Бинты, перекись... Терпи милый.









Людмила Морозова.           10.2019г.


Рецензии