Пусть настанет мир

Пусть настанет мир,
Пусть кончится война.
Грянет на небе пир,
И расцветет та весна

Не будут люди убивать,
А будут сеять на поле
И не придется воевать
И не тревожиться о доле.

Скорей угаснет пожар,
Что разожгли в сердцах.
И охладеет этот жар
Господь близ на небесах.

И Он велит нам поскорей
Закончить эту брань,
Чтобы не губить детей
И не тревожить в рань.

Так давайте скажем нет
Этой кровавой войне.
И зайдем в наш кабинет,
И заключим мир стране.


Рецензии