Заметка в боевой листок. Рифмовки на полях...

В отличие
    от вируса COVIDа,
Чумы,
   холеры и проказы,
Он проникает
     в душу индивида,
Ему название
   "нацистская зараза".

У Дьявола есть
    масса заготовок ...
Проникнуть в душу,
     для него пустяк.
О том, как он
  универсально ловок,
Познали на себе
   хохол, грузин, поляк.

Смертельный вирус
        по Земле гуляет,
Очаг за очагом,
      то тут, то там.
Здесь психиатр
  - тупо "отдыхает" ...
Помолимся
    Небесным докторам!


Рецензии