Красавица с особенной приметой...

... залюбовался в автобусе чудною девицей,
с большими,карими,блестящими глазами,
20ти-22х летней молодицей,
с армяно-грузино-еврейскими чертами.

почти без косметики,с натурально-чёрными волосами,
заведомо,знающей себе,конечно,цену,
с естественно-очерченными в контуре - устами,
при такой внешности путь только - на сцену.



оказалось,красавица не без особых примет,
под нижнею губкой миниатюрная - точка,
у пятнышка в центре в коричневый цвет,
название родинка в виде - кружочка.

приятного объёма бёдра и ягодичная часть,
талия,бюст и соответственно - шейка,
таких юных невест у горцев принято - красть,
для себя иль в гарем богатого - шейха.



очки придают взрослей вроде - вид,
некую умную серьёзность и учёность,
если б не короткий из кожи - прикид,
в ней природная бы проглянула - утончённость.

пора на выход - закончились смотрины,
она едет дальше по делам или домой,
теперь ею другие полюбуются мужчины,
нарушив в душе глубоко,спрятанный - покой ...

          
                30.04.2023.


Рецензии