У семейного порога
А синева в небесной глади,
Друг друга, долго мы искали,
Из-за любви все ждали ради;
Она пришла весной красивой,
С твоими нежными глазами,
Чтоб стали мы с тобой счастливы,
И радость вечной была с нами;
Твоей души теплом согреюсь,
Взамен отдам любовь и ласки,
Просить руки твоей осмелюсь,
И будет словно все как в сказке;
И ангелы нас обвенчают,
Господь дает любви дорогу,
Пусть нас судьба двоих встречает,
Там у семейного порога...
Свидетельство о публикации №123050204820