Благословляйте своих детей

Просите своим детям благодать,
Благословляйте их перед дорогой.
Пусть перекрестят их отец и мать,
Моля им милости от Бога..

Не проклинайте их в суровый час,
Когда разгневанное слово
Готово вылетить у вас,
Перетерпите вы во Имя Бога!

Ведь сколько проклинаемых детей,
Бредет во тьме по белу свету..
И не унять их гневных матерей,
Проклятия детей ведут к ответу!

Благословляйте Словом сыновей,
Дарите дочерям благословения!
Не отправляйте к темноте детей,
Их не лишайте Божьего общения!!

2.05.2023г.


Рецензии