Город у Чёрного моря.. Элегия-воспомнание

Не позабыть мне никогда,
блин, эту
Молдаванку!
Как пили мы там,
друг, с тобою
спозаранку..
А помнишь, как в потёмках пьянющие плелися
мы по лестнице
Потёмкина?
А помнишь,
как на Пересыпи 
были
и местные там хлопцы..
Ну, морду нам
набили!
И правильно!
Зачем нам было
надо
к чужим вязаться
бабам?

А помнишь, на Привозе,
две развесёлые
хохлушки
нам давали?
Чаво ты навострила
ушки?
Да не давали,
продавали!
Кило кефали!
А жаль,
что не давали..

Была ты, милая,
в Одессе?
Едва ли..


Рецензии