Приходишь в снах

Приходишь в снах,меня тревожишь
Зачем? Закончилась любовь.
Страданий больше не умножишь,
Тебе я не поверю вновь.

Любовь была моей опорой.
Глубокой, искренней была.
Летала высоко, но скоро
Лишилась твоего крыла.

Закончились мои полёты:
Свежей, моложе захотел.
Расставил новые тенёты,
Но сорвалось, не преуспел,

Наслышана. Мне всё известно.
А я? Прекрасно я живу!
Зачем же снишься, интересно,
Не думаю ведь наяву

О нас. Знать, всё -таки осталась
Крупиночка на дне души,
Искриночка- такая малость.
Залить? Раздуть?- поди реши.

С напитком чаша расплескалась.
Лишь сожаление, усталость...
Похоже, сна ты испугалась,
Так рвать с прошедшим не спеши.


Рецензии