Сев

Сев не исполнен в Украине.
Вместо семян - осколки, пули.
Зато Бандеры флаг раздули.
Лижите дальше его имя.
Голодомор вам новый светит.
Вы сами за него в ответе.
Пошамкали печенек Нуланд?
Теперь подтяните штанишки.
Как глупость вас к земле пригнула.
Девчонок - в бл..и,
Под обстрел мальчишек...


Рецензии