На руки не мастак...
Дешевое впихнуть вам подороже!
Так что за смысл ему, судите сами,
Учиться делать что-нибудь руками?
И сам себе хозяин, он свободен!..
Хотя рискует постоянно, вроде,-
Так убежит, пока там разберутся...
Уж где-то дураки всегда найдутся!
Свидетельство о публикации №123050204672