Четверостишья

            ***
 Зима построила нам козни
 Весна интриги заплела
Пусть будет лето без подвоха
И осень поздней не была.
            ***

 Загадка вечная тайна мироздания
 Создателем слепленная с адамова ребра
 Ему же отданная на распознание
 Загадка вечная
Особа тайная
 Никем не познанная
 многие века.
            ***

  Почему мы не помним рождения
 Мы бы знали ту цель
 Для которой явились на свет
 И ценили ту боль и мучения
          Матерей
 Не щадящих своих животов!
            ***
          Ноябрь 1990 г.


Рецензии