Я слезой омою беды

А я знаю, а я знаю,
Что рассвет наступит вновь.
Всем желаю, всем желаю
Майских песен, майских снов!
Не желаю жить я в злости.
Не на то я рождена.
Забиваю в зло я гвозди.
Раз весна всего дана.
Пусть беснуются вороги
И стращают нас грозой,
Разные у нас дороги…
В их я стойло … ни ногой!
Я слезой омою беды,
Буду жить, как я хочу!
Ожидая дня Победы,
Богу « СЛАВА ! «прошепчу!

02/05/21


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   05.05.2023 18:31     Заявить о нарушении