Военрук

Военрук.
Был в нашей школе военрук,
Был глуп, как все, но в меру вроде,
Любил он сузив глазки вдруг,
Сказать : " В семье не без урода! "...
Был стол, внутри стола - песок,
Где тактику мы изучали,
И вот он створки сдвинул вбок,
И мы все дружно прочитали:
Там было : " Николай Петрович! ",
Казалось, вежливо всё так,
А дальше просто и кондово,
Всего два слова : " Вы дурак! "...
Директор вызвал двух отцов,
Мой, что пришёл в простом, гражданском,
Другой, с нахмуренным лицом,
Пришёл в мундире генеральском...
Поговорили, разошлись,
И я в году остался с " тройкой",
Карьера друга - сразу ввысь!
Теперь всегда " отлично " только!
Но кто же это написал?
Так это тайной и осталось...
Он только нас подозревал...
А мы ему не оправдались... (((


Рецензии