Не нужно оправданий, милый...

Не нужно оправданий, милый,
Что для меня ты время не нашёл,
Не нужно сыпать слов красивых,
Ко мне что не приехал, не пришёл.

Не говори заученных шаблонных фраз,
Со мною этот номер не прокатит,
Уже я слышала подобное не раз,
Довольно оправданий, точка. Хватит.

Когда мужчине женщина нужна,
С нею рядом быть возможность он находит,
Когда по-настоящему она важна,
Стихии никогда с пути его не сводят.

Ни дождь, ни снег, ни наводнение ,ни потоп,
Не заставят от нее вдруг отказаться,
Он все дела решит и скажет стоп,
Чтоб подольше рядом с нею оставаться.

Её захочет он приятно удивить,
Чтоб улыбнулась и глаза её сияли,
Фраз пустых не станет говорить,
А все слова подкрепит он делами.

Сейчас совсем не сложно показать,
Что никогда о ней не забываешь,
В век развитых услуг и технологий,
Только о ней ты постоянно вспоминаешь.

А я внимания не достойна твоего,
А может просто ты не мой герой,
И рыцаря ещё я повстречаю своего,
А тебе попозже повезет с другой.


Рецензии