Рассейские либерасты

Разгулялася свобода,
От Курил и до Европ.
Достижение свободы,
Что не чел то мизантроп.

 По всему земному шару
Либеральные вожди.
От вождей от этих "славных"
Ты хорошего не жди.

 Вроде правильно гутарят
Дерьмократ иль либерал.
Ну, а вор и тот и этот,
Мир которых не видал.

 Ты скажи Володя Путин,
Где легавый, прокурор?
Миллиардами ворует
Ненасытный, с властью, вор.

 Как надзор осуществляет
Прокурор в Руси родной,
Коль по тридцать миллиардов
Вор кладёт в кармашек свой?

 Где твои коллеги Путин,
По былому ремеслу?
Пилят тоже миллиарды,
То понятно и ослу.

 И покуда так воруют,
Мы не будем лучше жить.
Вот об этом Вова Путин,
Я пытаюсь доложить.

    3 02. 2019 г.


Рецензии