Червям потеха

Да будет цель поражена.
И нациков-хохлов прибудет груда.
И черви вновь займутся блюдом.
Поплачут мать, сестра, жена.
Не плачьте, синие наколки
уже давно им написали
дорогу в яму, пулю в холку,
вдовство вам, а ему -бесславье.
Кричал он "слава украине"
в толпе подкормленых баранов
теперь к червям в воронку кинут,
горилкой помяните пьяной.


Рецензии