На смерть Вячеслава Зайцева и Валентина Юдашкина
И потускнели ткани вмиг,
В Москве сквозь яркое мгновенье,
Советской моды умер шик.
И так случилось только здесь,
Чтоб за два дня, ни дать, ни счесть,
И не случится никогда -
У русских мода умерла,
Вот так случилось за два дня,
Ушли, кто моду породил,
Кто моду нашу в мир пустил -
Поник, как красная заря.
Оставив русским всё наследие,
Зажжём мир модой их созвездием...
2 мая 2023
*Вячеслав Зайцев и Валентин Юдашкин умерли с разницей всего в два дня - 30 апреля и 2 мая соответственно
Свидетельство о публикации №123050204586
Никита Счастливцевъ 02.05.2023 17:28 Заявить о нарушении