Onsa Media - Отаку Х Отаку

Автор текста: Arien Hikarin



Я из девятого А,
Смотрела издалека,
Как с другом ты обсуждал
Дюрарарары финал.

И не могла разобрать,
И не могла осознать
И половины тех слов,
Но знала — это любовь.

Ты из десятого Б,
Как мне стать ближе к тебе?
А вот и ответ…


Написала в гугл "как его влюбить в себя",
Так и манят губы,
Нас с тобой свела судьба!

Написала в гугл "поиск аниме онлайн"
Брось тех 2д кукол,
Лишь меня одну желай!


Смотрела я аниме,
Оно не нравилось мне,
Но потом, но потом
Явился в кадре мне он...

Смотрела ночь напролёт
И с ним встречала восход.
Лелуш, Лайт и Себастьян,
Отныне я ваша тян!

Не выбрать мне из двух зай —
Изая или Дазай!
Ну что за краши!!


Стать бы ГГ,
Милашкой-2D —
Вот то, чего я хочу!
Парни в реале
Не понимают
Нежных девичьих чувств!


Ты меня застукал
За просмотром аниме...
*разгневанно:*
Чёрт тебя попутал
Отвлекать от Томоэ!

Будто ты испуган -
Слышу дикий сердца стук!
Нас отводишь в угол,
И слова я слышу вдруг:

"Не найдётся в гугле
Никого милей тебя!" (чё?!)
"Может, это глупо..." (глупо!!)
"Нас с тобой свела судьба!"

Шепчут нежно губы:
"Я хочу сказать одно...

Знаешь, почему-то

Нравишься ты мне давно!"

Ну почему не Эрен...


Рецензии