Крылья белые, крылья черные

Крылья белые - в небо летишь,
Крылья черные - падаешь в бездну...
Веселишься ли, или грустишь?
Иногда смех и плач бесполезны...

То крылА за спиной, то рога,
А бывает -  еще и копыта...
Точишь меч в ожиданьи врага,
Но душа добела вновь отмыта...

Что же ты представляешь  собой,
В мир несешь яркий свет или тьму?
Будешь ангел ты или изгой?
То решать лишь тебе одному...


Рецензии