Ну и что?
Когда на пороге война,
Вы с Родины, подло сбежали,
Не вам значит судьбы, скворца,
Наполнили грязью эфиры
И только вопрос, почему?
Вы что то, у нас, замечали,
А то что у них, ни к чему.
Глаза, на такое, закрыли,
И в чём ваша правда и честь,
Претензий на совесть эпохи
Не в первый раз, видим, как месть,
А песни какие вы пели,
Была в них страна влюблена,
И верно, к хорошему звали,
И совесть была в них чиста,
А что же сейчас, приключилось,
Откуда, такой поворот,
Свеча, что ли точно, погасла,
Паромщик забыл, слово вброд,
И только, одно лишь осталось,
Открыто и честно сказать,
Вы многое, в нас, замечали,
А в них? Ну уж хватит, так, врать.
Свидетельство о публикации №123050204537