Ты бей фашистов этих

Ты бей фашистов этих,
Ни капли не жалея,
И утром, на рассвете,
И в полночь уходя.

Пусть Бог тебе поможет,
Победу одержать,
Скорее возвращайся,
Чтоб внуков мне рожать.

2/05/2023


Рецензии