Частушки от СВОих девчонок
Тяжко без девчат.
Пусть частушки от девчонок,
Их развеселят!
Слез не пряча мы с лица,
С НАТО тоже боремся
За Победу, За отца!
Днем и ночью молимся!
В бой Россия позвала
Надо побеждать
Я любимого ждала,
Жду и буду ждать.
Испугался СВО Емеля
И купив подгузники
Поменял авто на велик
И уехал в Грузию
Ты нацистов не щади,
Бей врагов без жалости.
Как вернешься с СВО,
Приглашу на шалости
Трепещите ЕВРОмрази
Убегая в панике!
Едут внуки деда Васи
Русские десантники.
Возвращйтесь к нам с Победой
Наши ребятУшки
Мы вас встретим хлебом солью
Под СВОи частушки.
Кандидатом был банкир,
В мыслях о замужестве
Нынче снится командир,
С орденами мужества!
Ищет деда третий час,
Трамп по резиденции
Байден вышел из ума,
Это все деменция!
Ты к гадалке не ходи,
К бабушке Алине
Без сомнений Победим,
Как тогда в Берлине!
Шольц ты Гамбуржский петух,
Отдохни в сторонке.
В нас кипит славянский дух,
Мы СВОи девчонки.
Не страшны моей стране,
Мины, бомбы, пушки,
Нас поддержат на войне,
Русские частушки!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123050204509