Пишу стихи на фронт!

Пишу стихи на фронт!
Пишу тебе сынок,
Пишу тебе я чтоб
Ты не был одинок!

В окопах, иль в строю,
Ты временно сейчас,
Тебе победную,
Я песню пропою!

С победою домой,
Скорее ты вернись, 
Я жду тебя, сын мой,
Ну вот и обнялись.

2/05/2023


Рецензии