Гном
Он что-то нёс под колпаком.
- Я был сейчас у Юли.
Мне дали две козули.
Одна тебе, другая мне.
И протянул мне в темноте.
И мы их ели ночью.
Как сладко, вкусно очень.
Потом игриво подмигнул
И вдруг изчез, как ветер сдул.
Свидетельство о публикации №123050204502