Потомки Обезьян. УУУулыбка

 Потомки Обезьян.

Забавны Ваши Лица.
на  ВАС
Бы нам молиться?
Тот-глуп.
А этот????
Пьян.

Кто Бог вАШ???

Прецедент.
Все строим  по привычке...

И...
всюду обезличка.
Вместо Ключей - Отмычка,
Сказал Потомок Грант.

Грант -Обезъян Большой.
(Не кормят ведь лапшой.)

 Потомки Обезьян.
Забавны Ваши Лица.
на  ВАС
Бы нам молиться?

Тот-глуп.
А этот????
Пьян.


Рецензии