Надежда

Тебя Надеждою зовут.
А значит ты - надежда!
Тебя всегда с собой берут
И ты бери, как прежде.
Как прежде предки наши брали,
Упрямо верили в добро.
С надеждой против зла вставали
И побеждали это зло.


Рецензии