Где моё детство?

Хорошо тебе в восьмидесятом,
Здравствуй, моя девочка родная.
Лето, дворик со щенком лохматым,
Ты гуляешь, горечи не зная.

Ты смеёшься, маму обнимая,
В садике на полдник дали булки.
И гулять, на дождик невзирая:
Что-то там о пользе от прогулки.

Хорошо тебе в восьмидесятом -
С братом старшим нечего бояться.
В платьице, слегка за  день измятом,
За руку домой с ним возвращаться.
2023 г.Ирина Кирилова -Трапезина


Рецензии