Гордилась техникой Европа
ГОРДИЛАСЬ ТЕХНИКОЙ ЕВРОПА
Гордилась техникой Европа
С Америкою на паях.
Запутались, спускаясь, стропы
Их дутой славы в фонарях.
Припев
Зато мы делаем ракеты,
Мы перекрыли Енисей
И даже в области балета
Мы впереди планеты всей.
Гордилась силою Европа,
С Америкою делит власть,
Россию видит лишь микробом,
Свободой, упиваясь всласть.
Припев
Гордится волею Европа,
С Америкою рвётся в бой
Против России, чешет что-то,
Решая тихо меж собой.
Припев
Зато мы делаем ракеты,
И космос стал нам как родной.
Гагарин Юрий наш при этом
Был первым в космосе герой.
***
02.05.23.
Свидетельство о публикации №123050204484
Юрнест Алин 04.05.2023 13:12 Заявить о нарушении