Я растворяюсь в вечной красоте
посв. моей Л.
Я растворяюсь в вечной красоте...
Тону в твоих глазах как в океане.
Приливы страсти жмут меня к тебе.
Мы снова суть одно, прикованы как грани.
Какой азарт дышать в ознобе чувств!
Так бьется сердце и стучат виски...
Я столько жил в плену пустых искусств,
Пока не сжали жизнь мою тиски.
Ты вылечить смогла мятежный дух
От вечной неуютной маеты.
Я превращаюсь в тишину и слух...
Мне так знакомы все твои черты.
Спешу запомнить день наш навсегда -
Изгибы нежные и грусть в твоих глазах.
А впереди - нагая темнота
Утопленная в чувственных мечтах.
02.05.2023 14:00-14:38
Свидетельство о публикации №123050204480