Пусть поёт о них строка

Вот и год к концу  плывёт...
Тянет солнышко уж к лету.
Мы всегда к концу весны
Привечаем дату эту.

К сердцу боль опять крадётся..
Она бьёт уж много лет.
Я всё чаще вспоминаю
И ищу на то ответ.

Нет уж многих ветеранов.
Не придёт отец домой.
Кто залечит эти раны,
Нанесённые войной?

Посещаем вновь могилы
Молодых парнишек ряд.
В скорби мы поём молитвы.
Юные на нас глядят.

Так давайте в День Победы
Их прославим на века.
Солнце заблестит в медалях
И поёт о них строка.


Рецензии