Сковала душу непогода

                Настроение
Сковала душу непогода.
На сердце иней проступил.
Стоит осенняя погода,
Тоскливо. Нет уж больше сил.

И вдруг сквозь сырость грустной мари,
Пробился солнца яркий луч.
И сразу краски заиграли.
Он дал мне к настроенью ключ!
12.09.2022


Рецензии