Не будет

Ты знаешь. я это замыслила...
Жестокий, по-моему план.
Не будет контрольного выстрела,
Помучайся, милый, от ран.

Пусть раны твои не телесные.
Но ты ликовать не спеши.
Хоромы покажутся тесными.
И камень не сдвинуть с души.

А я не скажу окончательно
К чему, наконец-то пришла.
Я свой диалог сострадательный
Давно уже в сердце сожгла.

Но будешь ты жить и надеяться
И ждать, кандалами звеня....
Душа твоя вряд ли согреется,
Не будет любви и огня.и


Рецензии
Адресату не позавидую. Спасибо за стихотворение.

Андрей Коржуев   11.05.2023 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! С темлом!

Валентина Галютина   11.05.2023 01:45   Заявить о нарушении